Горячее питание для 1-4 классов1. Рекомендации по организации питания обучающихся ОО Скачать
2. Положение об организации питания в МБОУ "Харачойская СОШ" Скачать
3. Меню Скачать
4. Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" Скачать
5. Приказ МУ "Веденский РОО" №55 от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования".Скачать
6. Приказ МБОУ "Харачойская СОШ" №62 от 25.08.2020г. О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" Скачать
7. Анкета школьника скачать
Правила поведения в столовой
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке. 3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом. 5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами. 6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу. 7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема. 8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол. 9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде. Документы |